lunes, 8 de noviembre de 2010

Cuándo y cómo comer

Por: Raymundo Carrasco Arreola – Te invito a que conozcas mas de como vivir saludablemente y disfrutar la vida

Incluya en su dieta diaria abundantes frutas y verduras (no jugos de frutas) como: espinacas, zanahorias, duraznos y bayas como las uvas, productos de trigo y avena, carnes ligeras de grasa, pescados; productos con bajo nivel de grasa o sin grasa; margarinas no saturadas y aceites como el maravilla y oliva.

Esté pendiente del contenido calórico de los alimentos, de las porciones que se consumen típicamente y de los requerimientos calóricos.

Prepare frutas y vegetales con una pequeña porción de grasa saturada. Elija alimentos ricos en fibra de granos enteros. Consuma al menos dos veces a la semana dos porciones de pescado especialmente aquellos ricos en ácidos grasos omega 3 (salmón, trucha, arenque).

Un modo excelente de mejorar su dieta y estilos de vida es seguir las recomendaciones de los nutriólogos, es decir, tomar alimentos por lo menos cada 5 horas, pero en porciones moderadas.

- Raymundo Carrasco Arreola

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1 comentario:

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